Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении рыбного супа!
Время приготовления 30 минут.
Для того, что бы приготовить суп Вам понадобиться:
Рыба (треска) - 1кг. Лучше сразу брать филе спинку, что бы долго не тратить время на разделку.
Картофель - 3-4штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 3-4 штуки
Плавленый сыр, можно любой, но лучше "Дружба" - одна пачка
Соль; перец; специи: куркума, зелень сушеная.
Итак, как приготовить суп:
Возьмите рыбу (филе), вымойте, удалите мелкие кости, и порежьте ее на небольшие кусочки (см. фото)
Далее, возьмите все луковицы и порежьте мелкими кубиками,
положите лук на разогретую сковороду и обжарьте на оливковом масле, в течении 1минуты помешивая (см.фото),
далее добавьте немного простой воды, закройте крышкой и потомите в течении 3-4 минуты затем разомните лук в кашицу(см.фото)
Затем нужно взять картофель, помыть,очистить и порезать не крупными кубиками (2-3 шт.), одну картофелину потереть на мелкой терке (см.фото)
Далее взять морковь, также помыть, очистить и также как картофель натереть на терке (см.фото)
В кастрюлю для варки налить воду, довести до кипения, затем опустить в нее плавленый сырок и растворить его, затем опустить в воду лук, морковь, картофель (и кубики и потертый на терке), и через 5 минут опустить в кастрюлю рыбу, проворить суп 20 минут, далее посолить, поперчить, добавить специи!
СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надеюсь Вам понравится!
Искренне, Анна Филатова